KAlle-BW besteht aus einer Software mit Hotline-Service, einem Handbuch zur Software und einem Praxisleitfaden.

Mit der KAlle-BW-Software lassen sich Lebensmittel mit Allergenen und Zusatzstoffen schnell und einfach erfassen, Rezepte schnell und einfach erstellen sowie individualisierte Speisenpläne zusammenstellen und ausdrucken.

Das KAlle-BW-Handbuch begleitet Sie von der Installation bis zum Ausdruck der Speisenpläne Schritt für Schritt.

Der KAlle-BW-Praxisleitfaden beschreibt die wichtigsten Handlungsschritte zur Allergenkennzeichnung und wird ergänzt durch Dokumente wie z.B. HACCP-Unterlagen, Einführungs- und Schulungsvorträge.

 

Hier finden Sie die/den:

KAlle-BW-Software und FAQ

KAlle-BW-Praxisleitfaden inklusive Vorlagen

KAlle-BW Flyer

 

KAlle-BW – Hotline-Service
Wenn Sie Fragen zur Software haben oder zu anderen Angeboten von KAlle-BW, wenden Sie sich bitte an unsere Hotline:
kalle@dge-bw.de, Telefon: 0711/230652-65, Montag - Freitag von 8 bis 14 Uhr.