Fortbildungsseminare für Fachkräfte in Esslingen
Die Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. bietet Fortbildungsseminare zu verschiedenen ernährungswissenschaftlichen und diätetischen Themen an. Seminarort ist Esslingen am Neckar. Die Reihe startet am 16. Januar 2019 mit dem aktuellen Thema FODMAPs-arme Ernährung. Weiter stehen die Themen Bariatrische Chirurgie, Ernährungssoziologie und Lebensmittelallergien und -intoleranzen auf dem Programm. Daneben wird es Seminare zu Ernährungsmitbedingten Krankheiten, Ernährung im Alter und hohen Alter, Diabetes mellitus, Kinderernährung, pflanzlichen Ölen und Motivational Interviewig (MI) am Beispiel Diabetesberatung geben.
Die in Zusammenarbeit mit dem DGE-Referat Fortbildung in Bonn durchgeführten Seminare erweitern das bewährte Angebot an Fachtagungen in Hohenheim. Die Anmeldeunterlagen stehen unter folgendem Link zur Verfügung: https://www.dge.de/va/seminare/
Das aktuelle Programm
(Seminarort Esslingen am Neckar)
Das Seminargebäude, Kesselwasen, mitten im Zentrum der Altstadt, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt
Seminare 2020
Download Jahresübersicht DGE-Fortbildungen Termine 2020 (Stand November 2019)
Hier finden Sie weitere Seminarthemen und -termine: http://www.dge.de/va/seminare/
Weitere Seminare für Fachkräfte:
Verband der Köche Deutschlands e. V.
Online-Shop: http://shop.vkd.com/zusatzqualifikationen/
PDF-Seminarplan: http://verband.vkd.com/