Veranstaltungen, Termine, Anmeldungen

Datum

Veranstaltung

Thema / Ort

Zielgruppe

 

22.06.2022

Kinderernährung 22.06.2022 bis 23.06.2022

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

22.06.2022

Kinderernährung 22.06.2022 bis 23.06.2022

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

24.06.2022

Motivational Interviewing (MI) am Beispiel Diabetesberatung – Behandlungsmotivation schaffen 24.06./01.07./08.07./15.07.2022

Thema: Motivational Interviewing (MI) am Beispiel Diabetesberatung – Behandlungsmotivation schaffen 

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

24.06.2022

Motivational Interviewing (MI) am Beispiel Diabetesberatung – Behandlungsmotivation schaffen 24.06./01.07./08.07./15.07.2022

Thema: Motivational Interviewing (MI) am Beispiel Diabetesberatung – Behandlungsmotivation schaffen
Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

15.09.2022

29. Ernährungsfachtagung der DGE-BW e.V. am 15.09.2022

Thema: Arbeitstitel: Ernährung und Immunsystem 

Ort: wird noch bekannt gegeben 

Zielgruppe: Ernährungsmultiplikator*innen 

15.09.2022

29. Ernährungsfachtagung der DGE-BW e.V. am 15.09.2022

Thema: Arbeitstitel: Ernährung und Immunsystem
Ort: wird noch bekannt gegeben 

Zielgruppe: Ernährungsmultiplikator*innen 

 

21.10.2022

Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 21.10.2022 bis 22.10.2022

Thema: Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

21.10.2022

Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 21.10.2022 bis 22.10.2022

Thema: Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten
Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

11.11.2022

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 11.11.2022 bis 12.11.2022

Thema: Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

11.11.2022

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 11.11.2022 bis 12.11.2022

Thema: Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess
Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

09.12.2022

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 09./10.12.2022

Thema: „Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen“ in Kooperation mit dem DAAB 

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

09.12.2022

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 09./10.12.2022

Thema: „Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen“ in Kooperation mit dem DAAB
Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in