DGE-BW-Forum

Fortbildungsveranstaltung für Lehr- und Beratungskräfte

15. DGE-BW-Forum am 17. März 2016

Thema "Milch"

Downloads:

Abstractband (Kurzfassungen der Vorträge)

Dokumentationsband (Zusammenfassung der Workshops)


Vorträge:

"Milch - Qualität wird auf dem Bauernhof gemacht" von PD Dr. Hartmut Grimm, Universität Hohenheim

"Nach dem Fall der Milchquote: der Markt für Milch und Milchprodukte" von Richard Riester, LEL Schwäbisch Gmünd

 

Workshops:

- Workshop E "Lactosefreie Milchprodukte" von Wiebke Sünram, Schwarzwaldmilch GmbH, Freiburg

- Workshop F "Milch in der Säuglingsernährung", Handout 1 und Handout 2 von Dr. Gabriele Schilling, Diplom-Ernährungswissenschaftlerin, Beki-Fachfrau

___________________________________________________________________________________________________________________

Rückblick:

14. DGE-BW-Forum am 19. März 2015
Thema "H
altbarkeit von Lebensmitteln"

HIER können Sie den Dokumentationsbericht ansehen und downloaden!