Veranstaltungen, Termine, Anmeldungen

Legenden:
DGE Veranstaltungen
VNS Veranstaltungen

Datum

Veranstaltung

Thema / Ort

Zielgruppe

 

22.09.2016

Ernährungsfachtagung

Thema: Vegane Ernährung 

Ort: Universität Hohenheim, Stuttgart 

Zielgruppe: Ernährungsmultiplikatoren 

Anmeldung:  

22.09.2016

Ernährungsfachtagung

Thema: Vegane Ernährung
Ort: Universität Hohenheim, Stuttgart 

Zielgruppe: Ernährungsmultiplikatoren 

Anmeldung:  

30.09.2016

Seminar "Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen"

Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen 

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“) 

30.09.2016

Seminar "Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen"

Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen
Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“) 

 

01.10.2016

Seminar "Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen"

Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen 

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“) 

01.10.2016

Seminar "Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen"

Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Basiswissen und methodisches Vorgehen
Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“) 

 

05.10.2016

Regionales Netzwerktreffen Stuttgart und Esslingen

Thema: Die Multi-Kulti Mensa. Zur Diskussion: Wie schaffen wir ein Essensangebot, dass allen schmeckt? 

Ort: In der Mensa des Rohräckerschulzentrums, Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) Esslingen Traifelbergstr. 2, 73734 Esslingen a. N. – Zollberg 

Zielgruppe: Trägern, Schulen, Kitas, Mensamitarbeitern und Caterern 

05.10.2016

Regionales Netzwerktreffen Stuttgart und Esslingen

Thema: Die Multi-Kulti Mensa. Zur Diskussion: Wie schaffen wir ein Essensangebot, dass allen schmeckt?
Ort: In der Mensa des Rohräckerschulzentrums, Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) Esslingen Traifelbergstr. 2, 73734 Esslingen a. N. – Zollberg 

Zielgruppe: Trägern, Schulen, Kitas, Mensamitarbeitern und Caterern 

 

20.10.2016

Tag der Schulverpflegung

Thema: Schule ist coolinarisch 

20.10.2016

Tag der Schulverpflegung

Thema: Schule ist coolinarisch
 

 

 

26.10.2016

Werkstattgespräch Schule

Thema: Erstklassige Salatbars in Schulmensen 

Ort: Landratsamt Ravensburg, Landwirtschaftsamt, Außenstelle Leutkirch, Wangener Str. 70, 88299 Leutkirch 

Zielgruppe: Träger, Caterer, kochendes und hauswirtschaftliches Personal und Interessierte in Sachen Schulverpflegung 

Anmeldung:  

26.10.2016

Werkstattgespräch Schule

Thema: Erstklassige Salatbars in Schulmensen
Ort: Landratsamt Ravensburg, Landwirtschaftsamt, Außenstelle Leutkirch, Wangener Str. 70, 88299 Leutkirch 

Zielgruppe: Träger, Caterer, kochendes und hauswirtschaftliches Personal und Interessierte in Sachen Schulverpflegung 

Anmeldung: